Через двадцать третье февраля

Герман -Юрий Герман
Через двадцать третье февраля
По пути к восьмому марту
Я готовлю к ужасу себя,
Обнуляя банковскую карту. ))

German 3-03-2017 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение