Война

Виктор Кремнев 2
Притча во языцех та подлая война
Кому война, а кому мать родна.
Штаты нам запустили сатану
К нам во славянскую страну
С целью уничтожить нас,
Но есть у нас защитник ЯРС
И дух славянский не угас,
А сатане пошлем фугас
Он разнесет ее на щепки,
Пусть знают, что мы крепки,
Решительны ,решения тверды
Не боимся мы той сатаны.

       В.В. КРЕМЕНЬ
     03.03.2024