Песенка

Наташа Воронцова
Строчечку за строчечкой
Мысленно плету
Песню, как веночек мой,
Девичью мечту,
Встречу скоро сокола,
Чую, рядом он,
Нет, не царь, но около,
Статен и умён,
Зорька разрумянится,
И раздастся стук,
Сердце не обманется,
Вот он, милый друг,
Заживём мы счастливо
До скончанья лет,
Истомилась, ясный мой,
С ворожбой куплет