А что в этом дурного?

Циля Вайнер
Взаимна до смешного,
На все поступки, слово,
Что преподносят...всё взамен...
Без артистизма и без сцен...

Лгут многие безбожно,
С такими осторожна,
Есть тьма и свет на свете,
Взаимна я как дети...

Душа есть и открыта...
Мной многое испито,
Взаимна до смешного,
А что в этом дурного?