Уходит лето календарное 2015

Влад Норманн
Уходит лето календарное,
в душе оставив тёплый след,
и бьётся сердце благодарное,
и льёт словесный свет поэт,
душа не хочет верить в осень,
и снова задаёт вопросы,
и знать не хочет горьких бед,
как жаль, что новых строчек нет...