Все хорошо

Бислан Юсупов
Я блестящая вспышка
разорванной бомбы,

Я бессмертный и смертный,
жестокий и добрый,

Милосердия ключ
и хранилище злобы,

Затерявшийся диггер
во тьме катакомбы,

Проповедник прощения
алчущий мести,

Я пою колыбельную
плачущей чести,

Как снежинки сбиваю
ладонями грусть,

Я уже умирал,
ничего не боюсь,

Я умею живыми
людей хоронить

И курчавить надежды
тончайшую нить,

,,Я" последняя буква
среди алфавита,

Моя песенка спета
но сцена открыта,

Я  надену очки,
натяну капюшон,

А ещё... напечатаю:
,,Всё хорошо"

Я не буду другим,
если хочешь проверь,

Через тысячу зим
постучи в мою дверь.