не разобравшись

Луиза Шкляева
Она разложила части
своего сердца по коробкам,

Думала, достучаться до него
будет мало толку.

Ушли все печали и тревоги
на задворки,

Время куда-то спешило, каждый
замыкался в себе, замолкал.

Между людьми была нить
натянута, как струна,

Звук которой
в тишине ночной звучал.

Не разобравшись,
разошлись по двум дорогам,

Не найдя лекарство
от душевных ран.