Зауженный кругозор

Игорь Выхованец
Зауженный кругозор

"Парящих жаворонков выше,
Я в небе отдохнуть присел, —
На самом гребне перевала".
Басё.


То да сё писал Басё —
Про лягушку, перевал...
Ну а Пушкин — "наше всё"...
Кругозор придурка мал.