Я пишу непростые заметки..

Лена Крымская
Я пишу непростые заметки
Головокружительно ,но редко.
В фонтан Треви кидаю монетку,
За тонкую держусь ветку.

Прошу память я  в покаянии,
Сберечь мои воспоминания.
Все о жизни в пути стенания
Переживаю свои понимания.

Через Альп перевал к Зебальду
Я, как главный герой, иду ..
И по-прежнему  без имени,
По скользкому льду  или пламени..
Так о главном сказать не могу
Обходя все углы и линии..

Ухожу от ответа, короче..
Не имею таких полномочий,
Ни днем , ни под покровом ночи..
Лишь непутевые свои заметки..
И они на сегодня редки..

Мне плевать на цветы и травы,
Пусть закатают в асфальт, если правы.
Лижбы жили все без отравы,
Лижбы не вешали их в оправы.