несуществующий лес

Павел Уваров
в мире тупом
упал в катакомбы
и не понял умом
понял чем-то другим
отклонение в психике
сразу все виды
я просто пустой индивидуум ,
что ушёл в сырой
несуществующий лес
слова на натянутой леске
за занавеской рассвет
незаметный
я вновь потерял равновесие
и собственный вес
уважение для других
когда-то я мечтал жить
в портовом городе
и хотел застрелиться,
но теперь это вовсе немыслимо
под языком рафинад
я в ином измерении
в Румынии снова бухаю
я просто в унынии
и в вечном изгнании
ум за разум зашёл
я окочурился ночью,
пока всё это писал
ударь по стене
и дышать легче чуть станет,
но свободы тебе не достичь
не падай до выстрела
не возгордись своей пустотой
в тебе нет вообще ничего
лишь одно недовольство