Жизнь - сплошные сюрпризы

Александр Ерошкин
Жизнь – сплошные сюрпризы,
Как полёты ракет.
Есть закон про акцизы,
Нет зато сигарет.
11.03.1996.

А четвёртом томе А.С. Пушкина среди поэмы «Полтава» как закладка крошечный листок со стихами. Оценка времени.