Настоящие индейцы

Фред Ли 2
     Настоящему индейцу завсегда
     Везде ништяк!
           Ф.Чистяков

Где бы мы не приютились,
Не присели на покой,
Ни фига не пригодились,
Там не тот,тут никакой.
Наша родина повсюду,
Мы везде несём свой крест,
Хоть кричит толпа:Иуды!
И грозят взять под арест.
Мы же—главная элита!
Мы с колен подняли Русь.
На весь мир мы знамениты,
Как спаситель Рима—гусь.
Ох,народ неблагодарный,
Что с вас взять,одно дерьмо.
Нам милее хлопец гарный,
Чем московское ярмо.
Жалко вот не пригодились,
Крутит нас,как дифферент,
Почему ж мы разлюбились
Да с кликухой:Инагент?
Отомстим мы русским тварям
И нагадим во сто крат,
На весь мир их будем хаять.
Эй,Америка,виват!
Дай признанья,дорогая,
Крикнем мы:Благослови!
Мы ж считаем тебя раем,
Мы,блаженные,в пути.
Только где б не приютились,
Не присели на покой,
Ни фига не пригодились,
Там не тот,тут никакой.