Близится осень 2015

Влад Норманн
Близится осень
и люди грустят,
варят варенье
и осы летят,
в сердце моём
застываю вопросы,
осы покоя
мне не хотят,
но вновь рождается
стихотворенье
и возвращается
счастье назад...