Всё приходит и уходит...

Сергей Папсуль
Всё приходит и уходит,
Что-то сразу, что-то нет,
Что-то грусть мою помножит,
Что-то вспыхнет, как рассвет.
День печали сменит радость,
Откровение - навет,
Горький вкус заменит сладость,
От стоянки - вновь разбег.
Мёд любви содержит горечь,
Дар находки - след потерь,
Плечо друга - будет в помощь,
А мечта - залог затей.
Мы жалеем, что теряем,
Прикипев к тому душой,
Только разум понимает,
Кто ушёл - придёт другой.
Пусть обнова не печалит,
Данью брошенной мольбы,
Жизнь когда нибудь причалит,
От судьбы и до судьбы.