Ну, здравствуй, Муза

Анна Столярова Федосеева
Ну, здравствуй, Муза, ты пришла ко мне.
Отлично. Ты всегда желанна,
Не капризна и не долгожданна –
Благосклонна ты – приятно мне.

Ворвавшись в душу,… окрылила,
И обо всём я позабыла.
С тобой не заскучаешь никогда –
Ты знаешь,  люблю тебя всегда.