С Праздником Весны

Анатолий Милютин 2
           И.В.
Поздравляю персонал
Лучшей из больничек,
Где ходила за мной"рать"
Няничек,сестричек...

Где лечила меня Врач,
А в дальнейшем Муза
Помогала с души снять
Все сомненья "груза."
 
            Каманина,6.отд.2
     Всех благ Вам милые,заботливые ,барышни!!!
          Здоровья!Любви близких !!!