МАМА

Поручик Владимир
Она заботлива, красива,
На хрупких плечиках два сына.
Но все не вечно под луной,
И в жизни происходит сбой.

И так начертано судьбой,
Любимый муж ушел к другой.
Что тосковать, коль так случилось,
Что жизнь внезапно изменилась.

Взвалив на плечи семьи бремя,
Искать виновных не то время.
И славный образ ее деда
Повел вперед, ведь там победа.

Детишек надо поднимать,
Их обучать и наставлять.
Чтоб не дай бог ее сыны
С дороги верной не сошли.

И воспитать их надо в духе -
Любви к Стране, родным, науке.
Чтоб Слава прадедов была,
Как путеводная звезда.
       
                02.04.2023