К 8 марта

Алексей Божий
Спешу поздравить милых дам,
Пусть крови пролито не мало.
И поседела голова,
Любить я Вас не перестану.
Пока есть сердце и душа.
Вы для меня всегда красивы,
Не портит строгости наряд.
Но, лучше улыбайтесь чаще,
Всегда приятен добрый взгляд.
Здоровья,радости,успеха,
Подарит вам весенний день.
И целовать готов всех вечно
Седой трухлявый старый пень.