В добрый час...

Галина Карнаухова
Март наступил, но снег кружится,
Нет солнца, света, теплоты.
Что вам, котам, опять не спится?
Как будто крутят вам хвосты.

Одно и тоже каждый вечер,
Покой забыли мы и сон.
Вы кошек ищете для встречи?
Наводку дам, в другой район.

Живите там и там влюбляйтесь,
А мы без вас тут отдохнём.
И раньше лета не являйтесь,
А летом будем рады, ждём!

Да постарайтесь без приплода,
Ещё учить я буду вас...
Ворчу тихонько, мимоходом,
Давайте, с Богом, в добрый час.