Бабуля...

Александра Бонсюкова
Уже давно я бабушка,
Но этим не страдаю,
Хоть не "наливное яблочко",
Но всё же аккуратненька,
Я точно, это знаю.

Смотрю на внука взрослого,
И им я восхищаюсь!
На меня в ч;м-то похожего,
Бабулей называет,

Детей мы очень любим!
Но внуки всё ж дороже!
Их никогда мы не разлюбим,
А внуков прям до дрожи,

Пусть будет всё взаимно,
Доверие и ласка,
Живите дружно, мирно,
Каждый любовью был обласкан!