нет

Михаил Заборов 2
Они приветствовали рьяно кого-то за моей спиной
а мне казалось окаянно здороваются все со мной
о этот жест давно забытый где тот потерянный привет
весь он из младости изжитой из веры и надежд разбитых
что были и давно уж  нет
приветствуйте меня ребятки жесты и лица ваши сладки
а может поиграем в прятки зачем же нет ужели нет
тех детских и веселых лет ужели их простыл и след
и если есть лишь слово нет хотя б примите мой привет