3 марта Евтропий тропит путь...

Наталья Мартишина
Евтропий тропит путь,
Евтропий топит снег,
Приствольные круги и глубже, и приметней,
И Солнцу отдохнуть
Нет срока - новый свет
О нынешней весне и о грядущем лете...
Прекрасная весна!
Волшебная весна!
Надежды на добро
И добрые приметы,
Берёза розовей
И зеленей сосна,
И Всемогущий Спас -
В лучах земного Света...


3.3.24