Вечный приют

Пульхерия Тунцова
Найди меня в том лучшем мире,
Где светит Синяя звезда,
В неувядающем сапфире
Здесь плещет тихая вода
Спокойно, мягко, невесомо
Парят цветные облака,
Летят стремительные птицы,
Касаясь их крылом слегка
И старый дуб шумит листвою
Здесь дом и вечный мой приют,
Где рядом пестрою толпою,
Кто дорог мне, всегда живут
В небесных голубых просторах,
Где только свет и благодать,
Среди хрустальных метеоров
Мы можем до утра летать
Вся боль, все слезы и печали
Теперь лишь позабытый сон,
В котором словно не дышали,
Сердца не бились в унисон
Здесь все движение и пение,
И жизнь прекрасна и легка,
А сила каждого мгновения
Так бесконечно глубока...