Без самотерзания...

Циля Вайнер
Тот кто часто бит Судьбой,
И не ждёт удачи,
Может справиться с бедой,
И почти не плачет...

Тот кто руки опустил,
Жалуется, плачет,
Кому свет всегда не мил,
"Слабый"...не иначе...

Тот кто смысл извлекает,
Из уроков Жизни,
Тот борец и понимает,
Что не стОит киснуть...

Пусть ещё ждут впереди,
Битвы...испытания,
Страх в себе убей...живи,
Без самотерзания...