Ты, любимый, нужен!

Тамара Погорелая
Слова и музыка
Тамары Погорелой

Весенняя мгла повисла над городом,
Разбавлена,утром,она птичьим пением!
Несётся весна и поёт всё по- новому:
Для этого ей и дано весны - время!

Припев:
Чёрные деревья,рыхлый снег-
Ручейки журчат-бегут все с лужи!
Незаметен жизни нашей бег:
Ах,как солнца луч Любви нам нужен!
И,лучи,скользят сквозь эту мглу-
Разбивая холода и стужи!
Ты,меня,тихонько обними -
И,поймёшь,как ты,любимый нужен!

Зимние снега крепко держаться:
Опасаются  прикосновения,
Звонче музыка звучит и по- весеннему -
Говорит с нами капель вдохновения!

Припев:
Чёрные деревья,рыхлый снег!
Ручейки журчат,бегут всё с лужи!
Незаметен жизни нашей бег...
Ах,как солнца луч любви нам нужен!
И,лучи,скользят,сквозь эту мглу,
Разбивая холода и стужи!
Ты,меня тихонько обними
И,поймёшь,как ты, любимый, нужен!

Аккорды теплом рекой разливаются!
Всё более слышно весны  пение!
Реки текут - в океанах встречаются:
Для этого надо немного лишь времени!

Припев:
Чёрные деревья,рыхлый снег!
Ручейки журчат-бегут всё с лужи!
Незаметен жизни нашей бег...
Ах,как солнца луч Любви  нам нужен!
И,лучи,скользят сквозь эту мглу,
Разбивая холода и стужи!
Ты,меня,тихонько обними
И,поймёшь,как ты, любимый,нужен!

Тамара Погорелая
03.03.2024