НЕ верь, Мама с тобой

Дмитрий Рогачёв 2
Никому никогда не верь, что я ушла,
Я лишь вышла за дверь, чтоб взлететь в облака.

И оттуда следить за твоею судьбой,      
Витать ангелом белым, быть рядом с тобой.

Я к тебе прилечу, когда осень,  весна…
Когда радость в груди, когда плачет душа.

Если будет печаль, я тебя излечу,
Вдохну веру в тебя и мечту нашепчу.

Когда свадьба придёт, я поправлю фату,
Прикоснусь я к тебе, привнесу красоту.    

Знай, ты в мире живешь, жизнь течет как река,
Помни Маму свою и её облака.

И плыви по волнам своей жизни, живи!
Мама здесь, Мама там, она в небе любви.