У Ручья Собрание Эльфов

Наташа Собина
           ***
У ручья склонилось несколько голов
Тайны шёпотов нежнейших голосов
Что хотят, задумали они?
По ночам доставить детям сны
           ***
Чтобы детям всем доставить сны
Им полёты в сёлах, городах нужны
Звёзды вспыхнули на небе и Луна
Эльфы сказок - лётная пора!
           ***