Весна пришла...

Александра Бонсюкова
От весны и сердце греется,
Душа на лучшее надеется,
Ветра весенние пусть беды унесут,
И тучи серые стороной уйдут,

Душа просит покоя, радости,
Чтоб Бог послал немного благости,
По утрам раньше будит солнышко,
Теплом весенним всё наполнится,

Чем больше жду тепла и света,
Всё ближе к зелени и лету,
И соловьи зальются трелями,
Сердце наполнится мечтами, целями.