Одиночество

Иван Винк
Когда не с кем слова перемолвить,
хорошо бы на’гору подняться.
Стоя там на краешке над бездной,
молчаливой, грозной и печальной,
ты свободным станешь, словно кондор,
в неземном парящий океане
и познаешь, что это за чувство,
одиночество - удел свободных.