Пусть женится и слава Богу

Чернышова Валентина Сергеевна
  Пусть женится - и слава Богу!!!
По плану Божьему идёт.
Вот - олухи!!!Не скажешь более!!!!!!!!
  А идиотке - идиот!!!
 Другого ничего не скажешь :
По плану Божьему - ну, ну!!!
На хлеб - постное масло, сахар!!!
Сыграл и на табло - ничью

  Увидел - ну ничья и что же?
И Слава, Господи!!!Славь Бога!!!
Пусть женится!!! Не скажешь более...
А идиотке - идиот.

14:38 3 марта 2024