Весеннее обострение. -джем-

Татьяна Буцкая
                Навеяно авторами

                И. Бродский
Сезон весенних обострений.
Всё пахнет сладкою листвой,
весна-красавица подснежник
мне пронесла над головой.
Мне снилось, что орал на крыше
вместе со всей кошачьей сворой,
и получил оргазмов тыщи,
когда летел вниз головою.
А утром - томик в изголовье
чудесных чувственных стихов.
Как исказило обостренье
мораль и нравственность оков !

                И. Кучин
Кошачьи свадьбы надоели,
нет сил ни мне,
ни всем соседям.
Я взял охотничье ружьё,
стараясь побойчей шагать,
но всё ж не поднялось цевьё,
я лишь припомнил чью-то мать.
Ведь я такой же, как они,
природы зов ведь неизменен.
Уж лучше Светке позвонить
и пусть меня простят соседи.

                А. Сержич
Ядрёные частушки, гармошечка-трёхрядка.
Эх, на  рассвете отличная  зарядка !
Соседи сверху долг законный исполняли.
Ну, что твои коты, всю ночь орали.
Пора закончить этот  беспредел !
А то ты, братец, ох меня уел.