Летят недели

Галина Пилипенко
Как быстро летят недели -
Считать не успеешь их.
Среда подошла - на деле
Уже выходного лик.
Мелькают - за год их мало,
Всего-то пятьдесят две.
Вчера календарь листала,
И горестно стало мне.

Летят, летят недели одна за другой,
С времен Адама, Евы потерян покой.
Летят, летят мгновения одно за другим
И говорят: у времени большие шаги.

Как быстро летят мгновения -
Поймать не успеешь миг:
Рождение, озарение,
Момент - череда других.
Мелькают, их очень много,
Попробуй поймать момент:
На камеру или фото -
Вот были они и нет.