Твоё вдохновение

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Если в строках твоих отдыхает душа,
Значит ты на верном пути...
Исцеляй свою душу, живи, мечтай,
Не смотря ни на что, твори.


Наполняй силой жизни буквы, слова,
Над строкой упрямой колдуй...
Силой мудрости мысли украсив свои,
На полотнах судьбы рисуй.


Береги свои душу и внутренний мир,
В своём сердце покой береги...
В океане ошибок и в море проблем
Звёзды счастья свои зажги.


Слушай всех, пополняя запасы свои
Зарифмованной тайной строки...
Своего вдохновения чувственный плот
Сквозь суждений поток пропусти.


И сдаваться не смей, коль ударят в пути,
Коль осудят тебя слишком смело...
Божий дар, не страшась упрёков, храни,
Чтобы сердце потом не болело.

Татьяна Добрая