Тамада

Алексей Марсанов
Его не портили года.
Он был до зависти удачным.
За то, что правдой крыл всегда:
и стариков, и новобрачных:

"Чтоб в вашей жизни тишь да гладь
ходили дружно, хороводом,
хочу вам счастья пожелать.
И не затягивать с разводом!"