Надо!

Лана Асеева
Нам верить надо, надо, надо!
На том стоим!
Сгори свеча, дотлей лампада,
Но жизнь не дым.

Пусть мы уже у края сада,
Идём к концу.
Ответ-то надо, надо, надо
Давать Отцу!
          3 марта 2024 года.