Твой друг мне не друг

Лена Шабельник
Твой друг мне не друг
И песен не жаль
Пусть волки вокруг
Порвалась струна

Все пройдет и все сотрет
Время, снег и холода
Не осталось и следа
Для несчастий повода

Солнце воздух и вода
Это лучшие друзья
Пусть не будет никогда
Боли, злости и стыда