Я поднимаю знамя Бога

Сергий Шиповский
Я молод и красив, как вся Россия,
Мне много тысяч лет - ведь я и Русь,
Но гложет червь сомнения -
Он из глубин веков на свет выносит
Воспоминанья отголосков снов.
Что старше и древнее самих ариев.
 
Я поднимаю в сердце знамя Бога,
Пою я песнь Ему в своей Душе.
Отец поможет, на Него я уповаю,
Вернутся знания утерянной истории,
Веры, силы слова, возрожденных технологий,
Пришедшие из забытой тьмы веков.