И возродится Русь

Татьяна Парсанова
Сможет ли смыть весна дождиком серость лиц?
С запада к нам летят стаи железных птиц.
Чёрные птицы зла смерть под крылом несут.
Криком кричит душа – что вы забыли тут?

Слышен со всех сторон мерзкий, шакалий вой.
Выбор сегодня прост – примешь священный бой,
Или смиренно дань лютым врагам неси…
Снова фашизм клюёт тело святой Руси.

Снова встают сыны – смертию смерть поправ…
Высший судья решит – кто на земле был прав…
Снова… Но верю я – сгинут её враги
И возродится Русь!
Господи, помоги…