Мир черно-белый!

Наталия Медведева 3
Мир черно-белый.
Кому-то обычный.
Фрукты не спелые
стали привычкой.

Тени и блики
не эксцентрично!
Так тошнотворно!
Пресно, безлично!

Взять разорвать
эту мглу черно-белую.
Серость прогнать,
запустить что-то светлое!

Красок добавить,
Солнце впустить!
Цветом раскрасить
тусклую жизнь!

Сочные фрукты,
улыбки на лицах!
Так наша жизнь
преобразится.

Только у труса
хватит ли смелости   
высунуть нос
из своей серости!

Будет вздыхать,
скулить и роптать,
скучные дни
свои коротать!

02.03.24.