Заходи, словно в дом Песня! Видео

Олечка Макарова
на «Ты читаешь меня» (Марина Юрченко Виноградова)
http://stihi.ru/2019/10/10/6486

Выходя с кабинета
Стихи все читаешь —
И подобно тебе так скрываюсь и я.
Для чего в небесах от друг друга летаем,
Коли ждёт нас одна колея и стезя...

Ты читаешь меня как свою уже книгу
И подобно тебе я читаю тебя...
И плетём макраме из стихов как интригу
— О любви—вожделенье друг друга любя!

Ты читаешь стихи? Да, читай! Лишь не скрытно.
— Принуждая меня так скрываться как ты!
Я ищу каждый раз... Нахожу! Мне обидно!
Если б знал как люблю! О тебе все мечты!

Припев:
Заходи, словно в дом
— Приглашенья не надо...
Хоть и волосы наши давно серебром.
— Мы любовь изопьём...
Ты мне дан как награда,
Этой дивной весной обоюдно... Вдвоём! 

03.03.2024
---
- Заходи, словно в дом. Стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук 

https://youtu.be/PER2bnuc4YQ - Заходи, словно в дом стихи Олечка Макарова муз. исп. Александр Лещук 

ЭКСПРОМТ:



Ты зажигаешься, как порох, какая умница,
Обожаю тебя, но каждый день не могу
стихи писать, на это есть причина!
Пусть не иссякнет ВДОХНОВЕНИЕ твоё, Олечка! ЭКСПРОМТ:

Натали Мишарина   03.03.2024 14:39 

Я купаюсь в стихах и твоём вдохновении,
Но стесняюсь об этом тебе рассказать
В каждом слове душа. И твои откровения
Мне дают силу жизни и радость мечтать,
Как однажды открою страницу заветную,
И услышу признанье в словах для меня.
Я давно жду и жду хоть словечко ответное.
Без тетя не прожить мне сегодня и дня.

Олечка, душевно получилось. Очень понравилось.
Обнимаю с теплом и улыбкой!
Вдохновения бесконечного!
Ольга Кружечкина   10.03.2024 12:43


Заходи ко мне в дом. Я тебя не забуду.
Эти строчки порою на сердце лежат.
Ты не бойся. Читай. Ты сегодня повсюду.
Строчки эти сегодня поэзии клад.

С теплом и нежностью.
Борис Воловик   03.03.2024 15:17 
Ответ:
Коли ты позовёшь, я приду непременно
- Утону как всегда в твоём омуте глаз.
Вряд ль откажешься ты? Верю я несомненно
- Комплементов услышу колье чудных фраз!

Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.
Олечка Макарова   03.03.2024 16:04