Расплавить струны теребя

Геннадий Морозов 4
Расплавить струны теребя,
В аккорды  рваные расставив,
И вот она,почти труба
Гитара с электро настроем...!

Она жива в его руках
Гюрзой ,змеёй неугомонной
Звучит как ярый вертопрах,
Звучит лаурой непреклонной..

В такую страсть- такую грань
Взрывает струнную стихию,
В лихую ласковую  рвань
Она звучит,почти ликуя..!

От роковых по року рифы
Бредово пальцами по грифу
Плетётся музыка решеньем
От ноты к ноте приключеньем..