Весной тюльпаны восхитительно красивы!

Ольга Чернова 8
Неимоверно хочется тюльпанов
И солнца яркого, и неба голубого!
И чувства хочется взаимного, большого -
Мы по весне всегда так много строим планов!

И пусть всё сбудется - всё то, о чём мечтаем!
Пусть сизари под нашей крышею воркуют,
И пусть весь мир вокруг восторженно ликует!
Весеннею порой мы как природа оживаем!

Люблю я  музыку весны, её мотивы,
Ручьёв лесных весёлое журчанье.
И нежно-тонкое цветов благоуханье -
Весной тюльпаны восхитительно красивы!


фото из личного архива