Я себе хочу тебя запретить

Лена Шабельник
Я себе хочу тебя запретить
Для меня ты унылый и гадкий
Поскорее себе себя возвратить
Отремонтировать все неполадки

Ты не кумир мой, не ангел, не Бог
Тебя не замечу в толпе расщепленного
Утекло время былых утех и тревог
Кто-то стоп нажал, вдруг стало спокойнее

По вечерам я совсем не одна
Без ожиданий, раздирающей боли
Горный пейзаж и Же-До из окна
Натюрморт на столе, зажили ладони

Я себе хочу тебя запретить
Это сделать смиренно и нежно
Все твое - тебе возвратить
Впредь стать мудрее и осторожнее