У любви есть своя планета

Катя Лирика
Ярким днём прояснилось небо:
Как безумный, лечу на свет!
Я не вижу иного света, -
Без тебя его больше нет!

Мир затих и уснул, как будто,
Там, вдали от любимых глаз.
Наступает за утром утро,
Только нет в нём, как прежде нас.

Бесконечно скучаю снова,
Прихожу к тебе лишь во снах.
Мне тоска эта так знакома, -
Стать бы птицей в твоих руках!

Улететь бы с тобою в небо,
Там, где рай на двоих один.
У любви есть своя планета, -
Голос сердца необходим!

Невозможно уйти и скрыться:
Нет спасения от этих чувств!
Я ныряю в них, чтоб напиться,
И обратно уж не вернусь.