Летняя Песенка 2

Эльда Ходова
Сплету я ожерелье из ласковых имён,
Из легких поцелуев (я) платье подарю,
И, может быть, однажды,
            Под звёзд хрустальный звон,
Мы вместе встретим новую зарю.

             Припев:
Волной накроет ( нас) любви и счастья,
Искрятся страстью твои глаза,
И все обиды, и все ненастья
Волною смоет раз и навсегда.

2.
Прими в подарок туфельки,что легче облаков,
Колечко драгоценное из правдивых слов,
Я верю, что однажды мы с тобой вдвоём
Встречая новый день, споём.

       Припев.