Яркая звезда взошла. Скорый поезд укатил...

Владимир Трофимов Художник
Яркая звезда взошла.
Скорый поезд укатил.
Я на всё смотрю без зла.
Синий небосвод мне мил.

Месяц - мой надёжный друг,
он со мной везде всегда.
Мне понятен каждый звук
там, где ходят поезда.

Не пропал пока задор.
Побывать хочу везде.
Зыблются вершины гор
отражением в воде.

Крутится Земля-юла.
Странствовать хватает сил.
Яркая звезда взошла.
Скорый поезд укатил.