Весна торопится

Галина Пилипенко
Сияет солнца луч на проводах.
Сбегает с горных круч весны вода,
И на пригорке встал нарцисс огнем,
Он ярким солнечным горит лучом.

Весна торопится обнять весь мир
Цветами яркими, и чтобы жил
И улыбался нам любой цветок,
И нежно помахал любой листок.

Чтоб ветер солнечный дарил покой,
И чтобы полночью идти с луной,
Чтобы весна вошла в любую дверь,
Чтоб закружили нас март и апрель.