БРАЛ ЗА РУКУ...

Андрей-Виктория Андреев
Сны причудные мелькали
Словно дни календаря:
Видел призрачные дали,
Пил солёные моря.

Брал за руку, вёл на скалы
Гимназисток школ искусств.
На закатах в ветер алый
Отпускал на час без чувств.

На руках, опустошённых,
На высокое крыльцо,
Клал красиво обнажённых.
Навсегда забрав лицо…

 03.03.2024г.     A-V-A.