Причитание

Ольга Оул
На деревне жила кошка,вся довольна!
Все завидовали ей - птица вольная!
Из окошек все глазели,куда правится!
А она мордашку выше!Знала- нравится!

Как затворники коты,все по лавочкам!
А весна уж на дворе,радость парочкам!
Ходит кошка по забору,хвост виляется!
Старушонки говорят:,,Гляньте,шляется!,,

Коты смотрят,зуб не ймёт,огорчение!
Лишь сметана с молоком развлечение!
Да на печке спины греть,пузы толстые!
Отпустите их гулять! Они взрослые!

Создала природа их для ляМУРчиков!
Чтоб котяточек плодить,как огурчиков!
Отступили холода,дайте вольную!
Пусть почуствуют коты жизнь раздольную!

Ходит кошечка красивая,да ладная!
Воля больно хороша,жизнь  нескладная!
Ей бы пару понадёжней,да внимание!
Вот такое получилось причитание!