Попутчики и Птица Феникс

Лидия Благодар
А попутчики в вагоне хороши,
и ведем мы разговоры от души!
Слово за слово о том, да и о сем,
словно за семейным за столом.

Собеседники попались так добры,
что о жизни моей слушали они,
и кивали, улыбаясь от души,
а на чувства были так щедры.

Говорила обо всем, что берегла,
что никому поведать раньше не могла...
Словно исповедь послушали они,
и мои горести , печаль растаяли

Ах, как важен был мне этот разговор!
Пред глазами жизнь промчалась,как кино...
Я как Птица Феникс вновь лечу,
Починила будто крылья налету!